?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все о хоккее постят, а я о закономерности.
Вот, видели же вы и сталкивались с быдлом и хамьем трамвайным, правда? То машину поставит на три места, то в подворотне мочу свою разольет, то ночью пьяное кричит – «эй, люди, а чего это мы спим?», то лезет без очереди, то в кинотеатре во время сеанса начинает по телефону свои дела решать, – короче, никакой культуры, этики, ну и прочих штуковин, которые отличают воспитанного человека от невоспитанного. Так вот, главное слово  тут - воспитание. Смотрю я на мамаш, которые своим ненаглядным шалопаям никаких замечаний не делают на детских утренниках, в песочнице, в школе и прочих местах общего пользования… А почему не делают? Потому что, во-первых, считают, что ее дите самое лучшее и умиляться ему должны все окружающие, во-вторых, потому что – «это же дети», в-третьих, «не надо мне указывать, как воспитывать ребенка», ну и так далее – чего там обычно мамашки говорят в оправдание детишек…
А потом, на выходе во взрослую жизнь, получаются такие вот бесконтрольные неуправляемые быдляки, которые считают, что все дозволено, а на остальных им, собственно, плевать. Потому что – как же это так? – вчера было можно, а сегодня нельзя? Ведь я же такой же Петя-Вася-Марина-Катя, как и вчера! И если я остался точно таким же, то и правила поведения остались такими же. Закономерность, короче. В СССР стишок даже был – «Вырастет из сына свин – если сын свиненок». Вот и повырастали…

ЗЫ. А насчет фашистов. Это анекдот.
Пришел ветеран ВОВ в школу рассказывать про войну и говорит.
- Сижу я, на№уй, значит, в окопе и тут – №уякс! – мина прилетела! Мы в атаку пи№дуем, а нам навстречу немцы, – страшно, №баныврот, №издец!
Классная руководительница
– Да, Вы что, Георгий Иваныч – это же дети!
- Какие, на№уй, дети – фашисты!!!

Profile

BulletShow
melodymedley
melodymedley

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner