?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...что у дурака махорки

Говорят, скоро курильщиков с улицы будут все, кому не лень, пахучими тряпками гонять… Хотя куда их, бедолаг, уже? На колени на мороз что ли?
Устроили борьбу не с того конца, как обычно… Лучше бы с алкашами боролись, честное слово. Но к пьяному же не подвалишь с морализаторством типа, - «эй, браток, ты какого хуа накидался в рабочий полдень? От тебя амбре пахнет!». Отоварит такой алкаш доброхота и дальше пойдет накидываться.
Помню, в школе нам пропаганду устраивали антитабачную. Типа, сели в засаду два отважных советских разведчика шпиона ловить. И сидят. День сидят. Два. Три. И вот пришел шпион. Поводил своим капиталистическим шнобелем и чует, – накурено! И давай палить от бедра. Ну, и, короче, попал вражеской пулей в одного разведчика. Но у второго человека в советских погонах рука тоже была твердая. Подстрелил он шпиона. Ликвидировал, значит.
И вот похоронили убитого разведчика с почестями. А выживший герой на могиле друга поклялся не курить – всё, типа, завязываю, - вот, до чего табак довел! Друга у меня убили из-за сигарет. Не буду больше курить! Клянусь!!!
jack
Финал меня, конечно, смутил некоторым образом,  - теперь-то чего бросать? Друга-то не оживишь. Да и в засаде не надо курить было, товарищ разведчик. А то надымили, бычков набросали и думали, что шпион не заметит ничего…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
batia1969
Oct. 13th, 2015 12:02 am (UTC)
вот по штатам распишу, с $3 до $12 подняли за пачку , охуенно сработало, рестораны 6 месяцев и забыли , все автоматом выходят на улицу, было еще пляж , но отменили , мусор ловит бросаешь бычок из окна , может доебатся , а главное фууу здоровье одно , сам выбирай
melodymedley
Oct. 13th, 2015 10:38 am (UTC)
я когда в штаты ездил с собой пару блоков возил )))
но с улиц не гоняли, насколько я помню. стоишь куришь себе - никого не трогаешь.
а в РФ-то грозятся за курение прямо на улицах арестовывать. успокаивает правда одно - неисполнительность. вряд ли кто-то за курящими прямо вот так с дубинками будет по улице бегать. на стадио до сих пор вон дымят. пока полицай дойдет, ты уж и докурил, морду тяпкой сделал и вопрошаешь - кто курил? не знаю...
ЗЫ. но лучше не курить, ясен день.. жизнь - борьба.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

BulletShow
melodymedley
melodymedley

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner